Посошок

Ах, посошок…
Шок… Шок…
Идёт качается
И улыбается…
От грусти светлой,
Как дорога…
От песни полной -
Тишины.
В себе отчаявшись,
Не замыкаются,
Не отдают -
На ту дорогу,
Без причины…
На этот мир -
Без суеты…

Денис Мищук
bravofilm@list.ru


Рецензии