Странно

Все раскладывать по полкам,
Это, знаете ли, странно.
И ни в чем не будет толку
То ли поздно, то ли рано.
Сердце бьется неустанно,
Невпопад - и это странно.
Но важнее то, что бьется,
Если плачет и смеется.
Мы порой несправедливы,
То угрюмы, то гневливы.
Но и это нам дается,
Что-то с нами остается.
Просто забывай обиды,
Это трудно, но придется.
Не из камня мы отлиты,
И слеза порою льется.
Жить и радоваться странно,
Если что-то не сложилось.
Жизнь дарована как манна,
Значит - счастье получилось!


Рецензии