Песни
Пели кубарем! Всегда!
Залихватски поливая:
Из огня, да в полымя!
И летели мы, не зная,
В час какой? Зачем? Когда?
Мы себя лишь потеряли,
От любви ушла мечта…
Но тогда, опять воспряли
И подняли небосвод.
Эй девчата! Айда с нами!
Закружимся в хоровод…
Закружимся и простимся!
Вот такие, брат, дела!
Кто уж знает, как постимся,
Чтоб порвать все удела.
Денис Мищук
bravofilm@list.ru
Свидетельство о публикации №124030901265