Чем чище

   ***
Чем чище побуждение, тем выше достижение,
Столь краткое напутствие Дано для всех Миров,
Пусть только мысль прекрасная руководит движением
Души, ума и Сердца, с Тайн Бытия покров
Низринем, чтоб проникнуть, мгновения не медля,
В проявленную в Духе Божественную Суть,
Стремиться к совершенству день каждый, как последний,
Мы станем, восхождения прокладывая путь!
   ***


Рецензии