Солнечные забавы

Время хулиганистое
Настает,
Солнце забавляется
Днями напролет,
Зайчиков пускает нам
По стеклу,
Радует гуляющую
Детвору,
Снег грызет на улицах
Даже в пол-лица,
Тешится сосулькою
Вместо леденца.


Рецензии