Наигрался

Наигрался,
Настрелялся,
Всё - седая тишина...
Парус мой поистрепался
И ушёл,
В закат огня.

Я стою один,
Не зная,
Что же выберет меня.
Кем я стану?
Где я буду?
Как приду в те берега?

Где весёлая Надежда
И ещё одна Любовь -
Тихо встретят
И обнимут,
И вселят мне Веру вновь…

Денис Мищук
bravofilm@list.ru


Рецензии