Рубои 841 Алишери Киёма

Киём, что Пушкин написал «Бориса Годунова»?
Хайём, царя предупреждал, что будет то же снова.
Киём, так «не убий» у христиан первооснова!!!
Хайём, не дьяк лучше б Отрепьев был, а Казанова!


Рецензии