В Неделю о Страшном Суде

Когда трубы услышишь глас призывный,
Когда придёт в волнение земля,
Воскреснут мёртвые
и образ Бога дивный
Узреешь в славе, о, душа моя,
Где ты предстанешь - слева или справа
От страшного Престола Судии?

Покайся и исправь
дела свои лукавы,
По заповедям Божиим живи!

2016 г.


Рецензии
С Праздником!

Порфирий Корнилов   28.07.2024 13:51     Заявить о нарушении
+Спаси Господь! Взаимно!

Анна Вологжанкина   31.07.2024 17:10   Заявить о нарушении