Without Mutants and Gorillas

WITHOUT MUTANTS AND GORILLAS                Samuel Krig




С тех пор как люди FSS наехали на «Яндекс»,/и предложили делать там, как нужно им in Ro,
Создали «Яндекс-дзен» - уёbищное средство пропаганды,/где и поныне всё завёрнуто хитро.
Все словно ёbнулись вдруг на своих «каналах»,/с которых в сеть полился sticky trash.
Посредственности с затхлым опахалом/грезили славой, что приносит cash.

Как «Weekly Magazine» мы в стороне стояли и наблюдали всё это дерьмо,
Пока молодопёсы те нас не подъзаеbали, это как в «дерявенской сральне» эскимо.
Я съездил на метро в тот fucking «Yandex», там старше сорока вообще нет никого.
Скульптура лошади у входа, розы и лаванда, флагманский «цех», б...ть, hуй поймешь кого.

Вышел ко мне полукачок в партаках, тупая девка щелкнула «печать» на документ.
Не знаю, кто они по знакам Зодиака, но, штамп тот деньги мне принес в нужный момент.
Вся «борзопись» в тех офисах от страха, всё под присмотром, в центре, это не смешно.**
Можно ещё, для пущего «размаха», плакат повесить там фротмена из «Кино».

Играются в «продвинутых» и «гибких», только куда тем «яйцам» курицу учить.
Их будущность в России стала зыбкой, регресс в стране нельзя остановить!
Нелепы молодёжные «вкрапления», вопросы задавать «Алисе» - полный дебилизм.
Мне, лично, не нужны их будни и стремления, поскольку мой «конёк» здесь битнеризм!

Короче, куплен «Яндекс» был со всем потрохами, то, что прикажут, то и будут говорить.
У них от телефонов всё давно не так с мозгами, эти «шестёрки» хотят сладко жить.
Мне «молодёжная» политика не стала костью в горле, ведь если что врубаю «London Town».*
Они как масло, что давно прогоркло, внутри там каждый третий словно даун.

Нет, не для них спел «Come Together» Леннон, погибший с пятью пулями в груди.*
Они не ощущают изменение в своих генах, социализма нет, и пусто впереди.
На «Парк Культуры» больше я не езжу, к чему вникать мне в то, что словно тесный гроб.
6:25, скоро рассвет забрезжит, как хорошо, что в жизни я не жлоб!

Это не обновление страны, establishment всем правит, и демократия давно уже мертва.**
Но, благо я живу здесь без кремлёвских правил, и не болит от «жести» голова!
Прекрасные слова, в них мудрость лет грядущих, и, кто бы что мне вслед не говорил,**(**)
Мой путь, где всё намного лучше, меня избавил от мутантов и «горилл»!**














                9 марта 2024 Saturday
                06:44
                04:34



Note:  * London Town - альбом Пола Маккартни и группы «Wings».
           * Come Together - первый трек альбома Beatles «Abbey Road»,    
              номер был написан Джоном Ленноном.
            


Рецензии