Порог

Вот порог, а вот отрок,
Они стоят рядом,
Наблюдая судьбы рок -
Перед понятным,
Как яркое сияние,
Единственным решением…
В нём нет отчаяния,
В нём глубина
И сила осознания,
Что всё пройдёт
И ничего не останется!
Но мысль и чувство,
С силой брошенное:
В пустоту,
В свет,
В космос,
Во вселенную…
Никогда не утихнут…
Они пройдут парсеками
Пространств,
И встретят отрока,
Порог и судьбы рок.

Денис Мищук
bravofilm@list.ru


Рецензии