У каждой розочки - свои шипы...

У каждой розочки - свои шипы.
Их можно не касаться или срезать,
И жизнь колючий превратит отрезок
В красивую и шёлковую быль.

Цветку приходит время увядать-
Полить его, убрать сухие листья.
А человеку нужная вода -
Знать,что любим как образ Божий,  личность.

Наполнившись молитвою святой,
Переживём отчаянную зиму.
Не погубите ни один цветок,
И Вас обнимет добрая взаимность.
8.11.23


Рецензии