Пусть тебе прошепчет ветер

Каждый день живя на свете,
Ищешь на небе слова.
Пусть тебе прошепчет ветер,
То, что ты всегда права!
Пусть тебе прошепчет ветер
Ту мелодию любви,
Ту, которой можно греться,
Ты тепло его лови!
Если в сердце есть надежда,
Можно смело в путь идти,
Мои белые одежды,
Не боясь, со мной лети!
Ты меня зовешь в начале,
Ты зовешь меня в конце,
Утолю твои печали
На заплаканном лице!
Пусть тебе прошепчет ветер -
Ты не бойся ничего!
За тебя всегда в ответе
Ангел твой - зови его!
И не нужно больше плакать,
Если ждет тебя печаль,
Отпусти свои ты страхи -
Впереди синеет даль!
02.11.22г.


Рецензии