Состыковка снова удаётся

Уносят ручьишки окурки
В разинутый ... канализаций
Трепещутся дряхлые шкурки
"На выборы" вновьагитаций

Всё это светло и ....нелепо
Но "север" в умах не меняет
А скоро военное лето
Наградами их засияет


Рецензии