Равновесие

   ***
Взрастите крылья равновесия
И в высь Небес на них взноситесь,
День каждый станет провозвестием
О сроках сужденных, внемлите им, учитесь
Творить прекрасное и тем ваять судьбу
В Любви и радости узором многоцветным,
Пусть перемены многие грядут,
Но верность Высшему Служеньем беззаветным
Являйте неколеблемой ничем,
Лишь в равновесии мы обретём прозрение,
Что вечен Дух, а формы его - тлен,
Спокойствие - гармония движения!
   ***


Рецензии