Твои слова
что так желанны,
я собрала в букет
из роз,
я от любви твоей
в нирване,
в мечтах и облаках
из грёз...
Любовь не знает
расстояний,
когда душа живёт
в душе,
я таю от твоих
признаний,
и чувства словно
в неглиже...
Твои слова
жду по утрам,
без них я ночью
не усну,
ты знай, тебя
я не отдам,
ты даришь мне
мою весну...
Свидетельство о публикации №124030901134
Прекрасной весны и незабываемого счастья!
Татьяна Хакина 17.03.2024 17:57 Заявить о нарушении