Всех корень бед

   ***
Всех корень бед для человеков в том,
Что избраны не те прироритеты,
Ум правит нами, а не мы умом
И вечных истин, древностью воспетых,
Свет потускнел, невежества печать
На Сердца глас наложена сурово,
То мы его заставили молчать,
Поскольку правду слышать не готовы,
Что Дух наш вечен, формы его - тлен,
Их жизнь, по сути, иллюзорность теней,
Душа томится, тягостен ей плен,
А мы, пред тьмою преклонив колени,
Потворствуем страданиям её,
В угоду самости их яро умножая,
Так за Любовь Владыке воздаём,
Со Светом в рати зла сражаясь!
   ***


Рецензии