Праздник подошёл к концу

Вот праздник подошёл к концу,
А я работал-это правда,
И слюни утирать- мне не к лицу
Почти я всех поздравил,ну и ладно!

Быть может быть, кого-то не успел,
За это я прошу прощения,
Я записную книжку пролистнул и не узрел,
Кто здесь достоин поздравления.

Ах,женщины, как много мы хотим от вас,
А вас на всех-то не хватает,
Бывает, мы и ссоримся не раз,
Но каждый раз любовь спасает.

Мы так хотим к вам ближе быть,
Но не всегда так получается,
Бывает,что разлука или быт,
Над нами просто  издеваются.

И вот узреть здесь корень зла,
Не можем,как не стараемся,
Порою,зачастую,и попусту и зря
Из кожи лезть,ну вот никак не получается.

Сегодня праздник подошёл к концу,
Я не обнял тебя за плечи,
В душе,конечно, я реву,
Что наступил такой вот вечер.

8.03.2024г.


Рецензии