***
Мне слишком много зим чтоб чувствовать тепло
Со мною говорила теперь стала прохожей
И я не знаю что это но все это мое
Молитвы не кончаются все также как и было
И дождь прольется к лучшему и именно сейчас
Моя такая жизнь как бабочка пархнула
Летевшая на свет попавшая лишь в ад
Мне ничего не нужно бессилие я приняла
И приняла весну как крах нашей любви
Измученная тихая и мудрая немудрая
Прими меня такой как можешь только ты
И я одна срываю все звезды и созвездия
Как яблоки с деревьев и лепестки из трав
Мне нужно быть собою но только я наверное
Все время забываю ну как же это как
Свидетельство о публикации №124030901095