Я открою окно

Я открою окно
И ветер ворвется,
Все, что было давно,
Во тьме разойдется.
Я хочу этим жить -
Свежим ветром, рассветом,
Все, что близко, любить,
Знать, что много секретов
Не раскрыто еще.
Но ведь нужно ли это?
Будет все хорошо
С каждым новым рассветом!
Все мне знать не дано,
Не на все есть ответы.
Несмотря ни на что,
В завтра купим билеты!
15.10.21г.


Рецензии