Кто был на Севере хоть раз!
Тот навсегда запомнит тундру.
Морозность, ясность , силу утра.
Где каждый веру не предаст.
Здесь люди смотрят по другому.
В них чистота любви течёт.
Температурных зим суровых,
Душа их песнями живёт.
Их взгляды правильны и колки.
Здесь прямотою дышат все.
Слова бывают как иголки.
За правильность, добром везде.
Не стоит их переиначить.
Они в любом, дают отпор,
Ведь это Север, это значит,
Мораль в них - мощный, твердый кол.
Кто был на Севере хоть раз,
Тот в одночасье изменится.
Меняет свой, чужой показ.
И видит сущего границы!
09,03.2024г
6-05...6-25
Свидетельство о публикации №124030901085