С улыбкой вспомните...

С улыбкой вспомните того, кто с Вами рядом и не рядом.
С улыбкой вспомните того, кто Вас любил хотя бы взглядом.
С улыбкой вспомните того, кто к Вам хотел душой прижаться.
С улыбкой вспомните того, кто Вас просил с собой остаться.
С улыбкой вспомните того, с кем взглядом встретились случайно,
И лишь при взгляде на него смутились Вы черезвычайно.
С улыбкой вспомните людей, что в жизни лишь моментом были,
И улыбнитесь веселей вдруг вспомнив тех, кого забыли.


Рецензии