Станем смертью на двоих

Я не знаю что со мной...
Просто слёзы разом все, высохли.
И простившись с тишиной
Полноводною рекой стану я.

Мимо чуждых берегов,
Неприступных остров буду течь.
В даль, где шумный океан,
С ним играет ураган взбалмошный.

Ты, наверное, не тот,
От кого любовь поёт, трелями.
И натура у тебя,
Словно ветер над водой, пылкая.

Но когда сольёмся мы
В одиночестве своём, душами.
Всколыхнёмся и падём
В небо вихрем, вниз дождём, спутавшись.

Я попробую достать,
До тебя, взметнувшись вверх, брызгами.
Ты с небес падёшь огнём
Разрывая мой покой, искрами.

Над испуганной землёй
Зазвучав одной струной, тонкою.
Станем мы сплошной стеной
Шквальным ветром и водой быстрою.

Пусть пугает танец наш,
Забирая навсегда, чаянных.
Этот мир для нас с тобой,
Лишь преграда на пути, малая.

Друг для друга навсегда
Диким смерчем ты и я, созданы.
Станем смертью для одних,
Но внутри рождая жизнь, новую.


Рецензии