Ещё вчера...

Ещё вчера был день морозный,
Сияла ночь окрошкой звёздной,
И снег до самого окна.
Ещё вчера была зима.

Сегодня день совсем весенний,
Спектакль готовится мистерий.
С утра запела вдруг капель,
Еще вчера была метель.

Ручьи дырявили сугробы,
Их вымывая до худОбы,
Поплыли белые снега,
Зима ударилась в бега.

Ещё вчера была любима
И ожиданием томима.
Весны настала кутерьма,
Ещё вчера была зима...


Рецензии