Поэма О Неизвестной Незнакомке Моего Счастья

ОНА МОЛОДАЯ ЮНАЯ СТРОЙНАЯ ГРАЦИОЗНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ!!!А КРАСОТА ЕЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОПИСУЕМАЯ!!!МОЖНО ТОЛЬКО ЕЮ ВОСХИЩАТЬСЯ И ВОСТОРГАТЬСЯ!!!ДА ЛЮБОВЬ КО МНЕ ПРИШЛА ТАК СЛАВНО И ИЗУМИТЕЛЬНО ЧТО ХОЧЕТСЯ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО РАДОВАТЬСЯ ЭТОМУ И ИЗУМЛЯТЬСЯ ОЧАРОВАННО И СТРАСТНО!!!О МОЯ МИЛАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ НЕЗНАКОМКА ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ!!!ДА ЕСТЬ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!Я ВЫРАЗИЛ СВОИ ЧУВСТВА ТЕБЕ ГАРМОНИЧНО СВОИМ ВЗОРОМ ВЗГЛЯДОМ И УЛЫБКОЙ!!!ДА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СКОРО СКОРО ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗАМУЖ И РОДИШЬ ДЕТЕЙ А У МЕНЯ О ТЕБЕ ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ СВЕТЛЫЕ И НЕЖНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ!!!Я ИМЯ ТВОЁ НЕ НАЗЫВАЮ ПОТОМУ ЧТО ОНО ТОЛЬКО И ТОЛЬКО В МОЁМ СЕРДЦЕ И В МОЕЙ ДУШЕ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!ТАК ЗНАЙ МОЯ ЛЮБИМАЯ ЧТО Я БУДУ ПОМНИТЬ О ТЕБЕ ДАЖЕ НА КРАЮ СВЕТА!!!НО Я РОМАНТИК ЛЮБВИ КОТОРАЯ ПЫЛАЕТ КАК ТОНКАЯ ЯРКАЯ СВЕЧА!!!ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ТОГДА КОГДА ЕЁ МЫ ЧУВСТВУЕМ ГАРМОНИЧНО ОБОЮДНО И ГАРМОНИЧЕСКИ ВЗАИМНО!!!НО БУДЕТ ТОТ МОМЕНТ СЧАСТЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ КОТОРЫЙ В МОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ НЕ ИСЧЕЗНЕТ НИ КАК И НИКОГДА!!!У ТЕБЯ БУДЕТ СВОЙ КАПИТАН ГРЕЙ А У МЕНЯ СВОЯ АССОЛЬ И МЫ ОБА УВИДИМ СВОЙ ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ ОЧАРОВАННОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО И ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ЛЮБВИ!!!О МОЯ АФРОДИТА ВСЕГДА ПОМНИ ЧТО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛ ТВОЙ ПРИНЦ ВОЛШЕБНЫЙ И ЗАГАДОЧНЫЙ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ТЕБЯ ЛЮБИТ ПОКА БЬЁТСЯ ЕГО СЕРДЦЕ ОЧАРОВАННОГО СТРАННИКА ЛЮБВИ ВОСТОРЖЕННОЙ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ!!!НЕ ЗАБЫВАЙ МОЕЙ ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ И НЕУГАСИМЫЕ СТРЕМЛЕНЬЯ!!!ЛЮБОВЬ ТЕМ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЧТО ЕЁ ФАКЕЛ НИКТО И НИКОГДА НЕ ПОГАСИТ КАК БЫ ОН НЕ СТАРАЛСЯ!!!ЕЁ ВЕНЦЕНОСНОЕ СЧАСТЬЕ ГЛУБОКОЕ ПЛАМЕННОЕ ОЗАРИТЕЛЬНОЕ И ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНОЕ В СВОЁМ ВЕЛИКОМ ОРЕОЛЕ НЕЗАБВЕННОМ И ПРОНИКНОВЕННОМ НЕЗАБЫВАЕМОМ И ПРОНИЦАТЕЛЬНОМ!!!ПУСТЬ ОНО СВЕТИТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ПРОНЗИТЕЛЬНО И ОСЛЕПИТЕЛЬНО СОЛНЕЧНО ОЧАРОВАТЕЛЬНО И ЛУЧЕЗАРНО ИЗУМИТЕЛЬНО ОЧАРОВАННО НЕСРАВНЕННО ЧТОБЫ ВЕРА НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ ВСЕГДА БЫЛИ НАШИМИ ВЕРНЫМИ И ПРЕДАННЫМИ СИМВОЛАМИ АМУЛЕТАМИ ТАЛИСМАНАМИ И ОБЕРЕГАМИ ВЕЛИКОГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ВДОХНОВЕНЬЯ ЛИРИЧЕСКОГО ПОЭТИЧЕСКОГО И РОМАНТИЧЕСКОГО ВОСХИЩЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ РУССКОГО ТАЛАНТЛИВОГО ПОЭТА ИЗ НАШЕЙ СЫЗРАНИ ЛЮБИМОЙ РОДНОЙ СЛАВНОЙ ВОЛЖСКОЙ И ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ БОЛЬШОЙ И МОГУЧЕЙ!!!


Рецензии