Окна RUS. ТА
труднее всего
пробиться -
сквозь коллективное
бессознательное...
Отказавшиеся -
от минского
перемирия,
потом подписывают -
киевскую капитуляцию.
Нас боятся -
все те,
кто хочет
монопольно пугать -
всех остальных...
Плохим ВСУ
и родные кусты -
мешают...
Молох - амплуа
Зеленского...
Станет ли
козырь TRUMP -
новым докером
Белого дома?..
ВСУ мало -
терриконов
своих трупов?
Им нужны -
горы?..
Свидетельство о публикации №124030901033