Быть ВСЕМ!

В любви нам надо быть
 ВСЕМ ,для кого то.
Его улыбкой, настроением,
Его печалью и мечтой.
Его надеждой и его опорой.
И трепетом его души.
И это самое наверно важное.
Найти твоей душе,
в его покой. 
Почувствовать
 всем  существом своим,
Как нужен ты,
как ты любим.
 И вот тогда 
нам можно  быть счастливыми.
Ведь по другому вместе
нам не жить!


Рецензии