Радость даёт нам вдохновенье

Радость даёт нам вдохновенье
Для новых праведных трудов.
Чтоб она длилась не мгновенье –
Будь продлевать её готов!

Мало мы радуемся жизни,
По пустякам её корим.
Слабей становимся, капризней,
И, что могли, – не сотворим!

Достатку рад будь своей силы
Для выполненья нужных дел,
Помощи тем, кто попросили,
А ты так вовремя успел!

Силы берутся настроеньем,
Большою верою в себя
И от успехов вдохновеньем,
Жизнь и не лёгкую любя!


Рецензии