Misheard and Lirics. Wham! - Last Christmas

Что я слышал раньше:

Marry Christmas shall light your home
And next day I'm continue my way.
So, dear, what is a tears?
I have to you something special.

Светлое Рождество несу я в твой дом
и следующим днём продолжу путь свой.
Что ты, слёзы утри,
для тебя есть дар особый.

И что поётся на самом деле:

Прошлым рождеством отдал сердце своё
И следующим же днём ты вернула его.
И в этот раз, чтобы мне не рыдать
Я сердце отдам того достойной.


Рецензии