Сияют кулуары...

В веках сияют кулуары -
Там бал в мазурке молодой.
Вращаюсь в танце я с тобой.
В любовь играют важно пары.

Туман окутал древний город -
Смотрела с высоты холма.
Казалось: не пройдёт зима.
Отвлёк меня лишь сзади шорох.

Не испугалась, нет, постой!
Не утони в намокшей глине,
Не исчезай в песках пустыни -
Ответ на твой вопрос  простой…


Рецензии