Слежу ли...
Слежу ли в лунности морозной,
По краю нежности скользя :
Межу, - в печали одиозной -
Подскажет верности стезя ...
Ещё неведомая духу,
Волна, вдоль отмели шурша,
Напомнит мнительному слуху -
Чем величается душа !..
< 2024 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №124030800952
за Вашу реакцию и доброту !
С радостью, Михаил.
Михаил Михельзон 09.03.2024 08:24 Заявить о нарушении