Что нужно девочке для счастья

Что нужно девочке для счастья -
Духи, авто, помада, спа -
Все варианты, пусть прекрасны,
Но счастье.. когда не одна.

Материальное бессильно,
Так.. настроение поднять,
Но отогреть не сможет сердце,
И крепко с нежностью обнять.

Глаза горят не от бриллиатов,
Не от путевки на Бали...
Глаза горят, когда он рядом,
Живешь, употребляя "мы".

Что нужно девочке для счастья,
Сияла ярче красота -
Защита, понимать, вас двое,
Ведь счастье.. когда не одна.


Рецензии