Не забыть твоих глаз

Я не очень сегодня о прожитой жизни жалею,
пусть сложилась не так и не то, что могло было быть,
тихо осень вошла в моей жизни пустую аллею,
чтобы вновь рассказать, что тебя не смогу разлюбить.

Чтобы вновь разбросать под ногами опавшие листья,
чтобы вновь растревожить мне память незваной тоской
и пока этот свет сине-серый с небес будет литься
не забыть твоих глаз, не забыть нашей встречи с тобой.


Рецензии