Цветы для мамы
Мой сыночек мне на праздник подарил.
Нарисованный букетик, скромный,
Как же , мой малыш, тогда меня любил!
Я рисунок детский бережно хранила:
Красные тюльпаны на листке.
Тот подарок первый помнила, ценила
Что, с любовью сыном был подарен мне.
Вырос сын, уехал он из дома, отдалился.
Изредка бывает, раз в неделю может позвонит,
Говорит, что очень занят, на работе закрутился.
Как же быстро время-времечко летит...
И от прошлой жизни, той счастливой,
На стене букет тюльпанов красных в рамочке висит...
Свидетельство о публикации №124030800937
И это лишь её косяк!
Любовь Улуру 08.03.2024 08:24 Заявить о нарушении
Татьяна Егорова 16 08.03.2024 10:01 Заявить о нарушении