Критик говорит
В единый сборник и название сему творенью дать
С претензией на знание, с талантом самобичевания
И, конечно, с юморком, и с желанием признания.
Однако, перечитав представленный колодезь слов
Спешу кобыле языка вручить свою рецензию стихов.
На оплату столь тяжкого труда надеется не смею,
Но деньги не важны, когда мир спасаешь от злодея.
Спешу направить данный (важный!) документ
Куда-нибудь наверх, чтобы рассмотрели этот аргумент
При наличии доказательств и в наличии вины
Поэта, которые недержания не умеет сдерживать свои.
Иначе вдруг подобной инконтиненции мотив
Разольют в культурном месте на виду и не спросив.
Кстати, как не кстати, сообщить я должен вам,
Что выдуман и сам!; и даже здесь обман...
Свидетельство о публикации №124030800890