Живое
На крыши озябших домов..
В глубинах его и не видно пока
Весенних полутонов..
Шпаклевкой пресерой, бледней старой фрески,
На ветви стекает слезой..
Но что-то живое, притом очень резко,
Разрушило серый покой....
Свидетельство о публикации №124030800086