Моя любовь

Моя любовь
Она как факел
Тлеет
Моя надежда
Больше не болит
Храни Господь
Кто яростно седеет
И сына ждет
А сердце так щимит

Моя любовь
Ей нету мерной ложки
Она как птица
Волею живет
Мать сына ждет
И слезы на подушке
Во сне мать медленно
С лица опять сотрет

Любовь моя
Однажды чтоб родиться
Ты девять месяцев
Меня оберегал
И безграничная
любовь смогла продлиться
В секунде взгляда
Счастье мне ты дал

Сын мой
Мной так неистово любимый
Пусть путь твой освещают небеса
Будь господом и ангелом хранимый
Пусть белой будет жизни полоса
А я молиться буду истово за это
Чтоб ангел твой тебя оберегал
Стремись дерзай люби пиши сонеты
Живи мечтай с душой создай
Свой рай


Рецензии