Я скажу вам за Одессу

Я скажу вам за Одессу, знаете Ви шо?
Там в Аркадии на море очень хорошо!

По Привозу Вы пройдете - и набит живот
Сэкономите Вы деньги - вот Вам и доход.

За Одессу не печальтесь, юмор в ней живёт
И не делайте мне нервы, Вы ж не идиот.

Если в весе Вас обманут - надо промолчать
"Не хотите, не берите" могут прокричать.

Я люблю Одессу-маму, вот Вам мой ответ.
И из города у моря шлю Вам свой привет!

03.06.2023


Рецензии