Ау - переделка песни Ляписа Трубецкого

Если превратишься толстым шмелем,
Чтобы приземлиться на меня - цветок,
Хоть очень старайся ты, но помни:
Что я не про твой роток,
Ок-ок-ок!

Если станешь рыбачить в море,
С мечтою поймать меня на крючок,
Хоть очень старайся, но пролетишь ты,
Мой дружок,
Ок-ок-ок!

Ау-ау-ау, от тебя все равно уйду,
Ау-ау-ау, эге-гей!
Ау-ау-ау, от тебя все равно уйду,
Ау-ау-ау, эге-гей!

Если меня ты посадишь в клетку,
Как редкую птицу какаду,
Стараяйся и помни,
Что не твоя я,
Ду-ду-ду!

Если станешь электровилкой,
Розетку закрою я на замок,
Старайся и помни,
Что не твоя я,
Ок-ок-ок!

Пусть ты уксус — сода я!
Ты, огонь, а я вода,
Ты секунды, я года,
Старый ты, я молода.
Я красотка, ты урод,
Ты беззубый – я бутерброд,
Я стройняшка – ты толстячок,
Я сыроежка - ты сморчок.

Ау-ау-ау, от тебя все равно уйду,
Ау-ау-ау, эге-гей!
Ау-ау-ау, от тебя все равно уйду,
Ау-ау-ау, эге-гей!

20.05.2023


Рецензии