Ты только верь...
Но уже пора.. весна..
Хоть немножко мы устали,
Ждёт кусочек тёплый сна
В облаках стоят вершины,
Одиноко им порой,
Взгляд тоскующий, унылый
И, как будто неживой..
Март опустится в долины
И нагрянет вновь апрель
И сезон походов, милый,
Он придёт.. ты только верь…
Северный Кавказ. Домашний фотоальбом.
8 марта 2024
Свидетельство о публикации №124030800833