Загадки

Светляков не сосчитать
Никому на свете,
Но смотреть на них в ночи
Очень любят дети
(Звёзды).

***

И ещё на тот рожок,
Что глядит в окошко.
С любопытством, щуря глаз,
Смотрит наша кошка.
(Месяц).

09.02.2023


Рецензии