ххх, рем. ред

ХХХ, рем,ред.
==================
Загадка,-
-в каждой женщине,
Должна быть?...
...
Ребус, криптограмма,-
-"тарабарщина",...
...
"Энигмы код",...
...
А Вы,-
-уверены?
В такой, "предвзятой",
Да, вопроса,...постановке,...
...
Я вот,-
-нет,...
...
Не зря ж, в истории,-
-случался,..."нонсенс",
Тысячи,-
-ужасных,...лет,
"Матриархата",...
...
Получалось,-
-так,...
...
Мужик,-
-"для Королевы",
Статус,-
-выборный,...
...
"Быка",-
-голосованьем,...выбирали,
На год,
А потом,
Ну,-
-"в лучшем случае",
Коль,-
-повезёт,...
...
"Без соли",-
-не съедали,
Изгоняли,...прочь,...
...
Живи мол,-
-человек,...как хошь,
А нет,-
-тебе ж,..."кранты",
Петля на шею,...
...
Избавляйся,...от себя,...
...
Бей,-
-табуретку из под ног,
И,-
-"все дела"....
...
Не будь,...помянут,-
-к ночи,
Ну и что?
Ты,-
-о такой, "загадке",
Вопрошал, себя?...
...
Я,...прав?
Ответь мне,...паря,
Что такое, есть,...загадка,
-в женщине...
...
Муть, полная,-
-всегда,
Да,-
-неизвестность,...постоянная,...
...
Кот, рыжий, что,-
-в мешке?
Иль,-
-кошка чёрная,-
В "тенётах",-
-тёмной комнаты?...
Бред,-
-пьяного, соседа?...
...
Волос,-
-стриженный,..."под ноль",...
...
Официально,-
-медсестра?
Как,-
-ДалилА...Самсону,...
...
Сил его,-
-"обрила",
Руки,-
-спеленала,...
...
Белая, холщовая,-
-"рубашенька-простушка",
Ты в ней,-
-"пень, безвольный",
Носа,...не видать,...
...
"Смирила-замирила",-
-завязала,
"Твой протест",-
-узлом,...
...
Такая вот,-
-"загадка",
Что,-
-она сказала?...
...
Рук и ног,-
-по женски,...спутала,
Коварно,
Кандалы,-
-"нежней",...
...
Уйду я, раньше,-
-в тот,
Иной и лучший,-
-мир,...
Ты ж,-
-оставайся,...тут,
"Загадка",-
-для себя,...
...
Сама себе,-
-как, "вещь",...
...
Горда лишь тем,
Что,-
-женщина ты,...есть,
А мне,-
-плевать,
Я ж,-
-ухожу,...
...
Загадок, мне,..."по жизни",
Только,-
-не хватало,
Не хочу,...себе,...
...
Есть,-
-правило,
Решился если,...уходить, то,-
-уходи,
Я,-
-так и сделаю,
А ты,...
...
Здесь,-
-оставайся,...женщина,
Вся,-
-"женская загадка",
Со,-
-загадкою своей,...
...
Пусть,-
-век Вам будет,...долгий,
Женщина,...
...
Ушёл я,-
-к вечности,
Дорогою простой,...
...
Ну а ты,-
-живи, живи, живи...
=================


Рецензии