Уютную атмосферу которая спать зовет

Красивого милого спячего
Хочу себе написать
Все что меня оборачивает
В дух сонный опять
И так погружает в сумерки
Вокруг меня создает
Уютную вязкую аимосферу
Которая спать зовет


Рецензии