Adieu

Adieu

Прощай, прощай, auf wiedersehen.
Люблю тебя, но жизнь важней.
Твои печали - мои раны,
Твоя мечта - моя отрава.

Прощай, прощай, до дна бокал.
Ты на секунду опоздал.
И все слова как ложь в квадрате,
Течёт, как кровь, твоя утрата.

Прощай, прощай, good bye my love.
Веревку с шеи развязав,
Иди подальше, дай мне воздух.
Мне все равно, что будет после.


Рецензии