***

Когда плохо мне,
Я иду к тебе на свет
Души твоей.
В мире музыки твоей
Так хорошо,
Нет зла,и боли,
Нет горя.
Песни мне твои SHAMAN
Помогают,
От всего на свете
Спасают.
С ними чувствую себя
Я лучше.
Когда плохо мне,
Я иду к тебе на свет
Души твоей.


Рецензии