Элита

            «Элита себя дискредитировала»
                Вл.Путин

Ты Россию на откуп сдавал олигархам,
Лишь грозил им, что запад накажет по дружбе.
Но они продолжали Россию всё грабить,
А ты всё продолжал их держать всех на службе.
Но пришли времена, и сбежала тут свита,
И поют по России свои панихиды.
Только ты лишь теперь им читаешь молитвы,
Что они недостойны быть русской элитой.

     А победа ведь будет за нами,
     Если вновь не  свернём к фуфломиру.
     Мы должны пронести наше знамя
     По всему мировому эфиру.

Ты годами не видишь ближайших партнёров!
Кто в открытую гонит на запад баблосы,
Восемь лет не хотел признавать ты шахтёров…
Возроди же вновь СМЕРШ – он решит все вопросы.
Будет некому хвастать в деревнях дворцами,
И дороги людские скупать округами,
И общаться с народом как будто с врагами,
Измываться кредитами над стариками…


Наконец ты солдат пригласил в управленье,
Будут новой и чистой народной элитой.
Но менять надо быстро в текущем влеченьи,
Пока старые кадры молчат с волокитой.
Очень жаль, ты не слушал в пылу музыкантов
А они могут банды свернуть иммигрантов,
Рэкетиров, прохвостов, лжецов, казнокрадов,
Как на фронте врага они били командой.


Они били командой назло бюрократам,
Никогда не носивших солдатских пагонов.
И денацификацию могут  отладить
Среди тех компаньонов, что скрылись в каньонах.
Ведь ты знаешь, что там не гуляют туристы,
Там растят террористов, лелеют фашистов.
Ты вести готов переговоры с артистом,
Но давить надо в корне рассадник фашизма!

     А победа ведь будет за нами,
     Если вновь не  свернём к фуфломиру.
     Мы должны пронести наше знамя
     По всему мировому эфиру.


Рецензии