А в сек

 А в секе...северной Корее уже третий отпрыск тех же овощей. Но не может быть, чтобы 3 поколения были гениями все. Иначе тогда вся страна гениев там. Чего о ней не скажешь вообще. Тем более, что и вид у него болезненный. Да и на умного не тянет, ни он, и ни его предки. Ведь они не смогли ничего толкового и умного сделать. Ниже посредственностей. И получается, что они держат власть, чтобы не пришли умные. И не показали, что эти ни на что не способные, кроме ракет. И то не в космос. 
Хвалят одного восточного полудеспота…. Но что бы он был за 2 срока управления Турцией? Ничто. Он не смог за 2 срока ничего сделать. И потому ему надо больше и больше времени. А это уже не президент. Это паша, султан, раджа. То есть, если человек более двух сроков у власти, он не может называться президентом никак. Это царь, король, султан, вождь, и так далее. Но не президент никак. Это понимали в социализме. И потому там не было президентов. Чтобы не позориться. И не показывать себя псевдодемократическими странами.
Но чего добился Эрдоган? На нем все держится. Стоит ему уйти, и вся система, строенная им, развалится. Но цари любят расширять свои владения. А для этого им нужно вечное правление. Но после смерти сильных царей, империи обычно распадаются. Потому что некому взять власть и продолжить их дело. Все же рассчитывают на царя. Так было с имениями Македонского, Цезаря. Империей Николая 2, Брежнева. Исключений нет!
То есть, сама идея этого вождя в том, что строить империю. Древнюю. Но не на ишаках и не со стрелами.
 А ведь всех тех-этих невских, цезарей, ПП и прочих империй могло бы не быть. Если бы существовало и тогда правило "не более двух сроков по 4 года!". И всё сразу становится элементарно просто и легко. Какая самая технологичная страна? А в ней и действует это правило. Вот поэтому она такая. Без всяких императоров


Рецензии