Удиви ка нас дружок испеки нам пирожок
Испеки нам пирожок
Тонко яблоки нарежь
А один кусочек съешь
От корицы аромат
Присыпаем наугад
Тесто жидкое мешай
Венчик пляшет не спеша
Воду яйца муку
И немножко сахарку
Тестом яблоки залей
И в духовку поскорей
На 180 включай
И её разогревай
Будет меньше чем за час
Кулинарный мастер-класс
Удивил ты нас дружок
Очень вкусный пирожок
08/03/2024
Свидетельство о публикации №124030808153
ОХ И ВКУСНЫЙ ПИРОЖОК...
УГОСТИ И НАС, ДРУЖОК.
Аида Дружинина 10.03.2024 09:55 Заявить о нарушении
Всех с улыбкой угостил
Спасибо )
Олег Карелов 10.03.2024 23:21 Заявить о нарушении