Осень 1999, начало 2000

­Пахло кровью в сентябре,
Пахло морфием и йодом,
В октябре, и в ноябре,
У нас пахло несвободой.

Ну а после декабря,
К нам ворвался новый век,
Он был грязным как свинья,
Он принёс нам много бед.

И он был с гнилой любовью,
Он коварным был и злым,
Лживым, подлым, с рабской кровью,
И достаточно дурным.

Пахли розы и берёзы,
Пахла кровью вся Земля,
Пахли дьяволом мимозы,
Пахли смертью небеса.

2022-12-03


Рецензии