Беда

Пусть в общих чатах тишина
И нет красивых сообщений.
Ты мать его детей, жена.
Избавь общение лишений.

Всегда обоих есть вина.
Страдания - плод твоих волнений
И между вами есть стена
Как результат расхожих мнений.

Сознание - боль, но есть и радость.
Отыщешь в памяти огонь,
Что в вас испепеляет слабость,
А связь священную не тронь.

Он часто бегает в запой
И каждый раз одно и то же...
Он вроде здесь сейчас с тобой,
Но выпивка ему дороже.

Универсальных нет решений,
Нет надобности пить вина.
Простить вину всех пригрешений
Пускай поможет вам весна.


Рецензии