Мартопраздничное...

Восьмое марта праздник женский -
Международный женский день.
И пусть февраль дождем скребется,
Как будто что-то не успел...

Желаю вам тепла и счастья,
И пусть для вас цветут цветы
И солнце светит ярко, ярко
И пусть сбываются мечты!

Сегодня лужи по колено...
Сегодня лучше, чем вчера.
Сегодня мы все королевы,
А завтра будет, как всегда.
*****

А где-то снег метёт и ветер
А где-то море и песок.
И шум прибоя на рассвете
Заставит написать стишок.

Привет вам тёплый на открытке
Пошлю я с моря от души
И пусть цветы на этом фото
Для вас цветут среди зимы.

Я начерчу 8 Марта
На теплом, ласковом песке.
Мечты сбываются, поверьте
И на яву, а не во сне!

Цветы и море, шум прибоя
Вам я желаю от души.
Пусть радость в этот день согреет
И ваши сбудутся мечты!
*****

Девчонки, с праздником, ура!
Отложим к черту все дела:
Кто в ресторан, кто на природу.
И не смотрите на погоду!

Цветы, подарки, комплименты.
Сегодня лучшие моменты
Для нас. Сегодня все для нас!
Я солнце разбужу сейчас.


Рецензии